Dekorasi Rumah untuk Hari Raya Dengan Budget Kecil

dekorasi rumah

Dikala lebaran tiba seluruh orang berharap seluruh hal serba baru. Yang lebih-lebih memang hati dan ketakwaan yang baru, tapi tidak menampik banyak juga yang mengharapkan hunian yang menonjol baru pula.

Lazimnya, mendekor ulang dengan memindahkan posisi furnitur atau mengecat segala komponen rumah. Tetapi bagaimana bila budget Anda tahun ini minim? Yuk simak tipsnya berikut ini mendekor rumah supaya kian indah tapi dengan anggaran yang sedikit.

Cat rumah beberapa

Tidak perlu sepenuhnya, bila Anda tidak mempunyai budget dan kekuatan minim sebab sedang berpuasa. Cukup cat beberapa ruang di rumah Anda. Misal, cuma mengecat separuh dinding di dapur, kemudian cuma satu sisi dinding di ruang tetamu.

Keluarkan perabot lama

Anda juga tidak perlu membeli perabot baru untuk mendekor rumah. Buka gudang, lihat apabila Anda mempunyai vas bunga, cermin atau meja antik yang masih dapat terpakai dan menjadi poin dalam dekor.

Transformasi furnitur

Itu juga dengan furnitur yang ada di rumah. Lazimnya, mengganti furnitur menjadi rencana patut para ibu memasuki lebaran, tapi bila minim budget Anda dapat kok mentransformasi misal dengan mengganti kulit dan busa atau mengecat ulang komponen kaki. Seandainya diinfokan Sheknows.

Ada banyak profit tinggal di rumah berukuran kecil. Walau selama ini banyak orang melihat rumah kecil itu sumpek.

Terletak diinfokan Popsugar, rumah kecil membikin penghuninya tak capek membersihkan, hemat kekuatan listrik, murah tagihan listrik, dan tak banyak ruang yang tidak terpakai.

Anda masih percaya dengan pepatah yang mengatakan, “lebih besar, lebih bagus,” lihat dahulu rumah-rumah berikut ini. Mungkin Anda seketika berubah pikiran berharap memperkecil daerah tinggal. Inilah rumah-rumah imut yang tidak keok indah dari rumah gedongan.

Di San Diego, Palomar Mountain weeHouse yaitu figur perumahan dengan ukuran rumah yang kecil-kecil tapi indah. Rumah kecil ini dipenuhi banyak jendela untuk memberi kesan terbuka. Rumah ini dilengkapi juga dengan dek kayu untuk memperpanjangan komponen rumah.